首页 > 政务公开 > 稽查案件公示

税务违法案件公告(达市地税稽告字〔2018〕第7号)

【编辑日期:2018-05-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

达州市地方税务局稽查局

税务违法案件公告

达市地税稽告字〔2018〕第7号

 

     根据《中华人民共和国税收征收管理法》的规定,达州市地方税务局稽查局于2017年12月11日起对达州市经济开发区廖四娃汽车淋水销售部2015年1月1日至2016年12月31日地方各税的缴纳情况进行检查,现根据国家税务总局《税务违法案件公告管理办法》之规定,将该违法案件公告如下:

    一、被查企业基本情况

   达州市经济开发区廖四娃汽车淋水销售部,于2015年7月15日办理营业执照,经营地址:达州市经济开发区斌郎乡木瓜铺村达州物流港内贸展示区2号楼8号,经营范范围:从事货运车辆淋水系统的销售、安装和维修,统一社会信用代码92511700MA63UCE49X。

   二、违法事实

   该单位违反了《中华人民共和国印花税暂行条例》等有关规定。

   三、处理处罚情况

  (1)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第二款规定,对该销售部不缴印花税119.50元(其中:2015年59.70元、2016年度 59.80元)予以追缴。

  (2)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定,对该销售部未按照规定的期限缴纳印花税119.50元(其中:2015年59.70元、2016年度 59.80元),从滞纳税款之日起至实际入库之日按日加收万分之五的滞纳金。

  (3)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十四条第二款之规定,对该销售部不进行纳税申报不缴印花税119.50元,处百分之五十的罚款,罚款金额为59.75元。

  四、执行情况

  该单位于2018年3月26日入库完毕。

  特此公告

                                                                                             二○一八年四月四日

 

[打印]      [关闭]