首页 > 政务公开 > 稽查案件公示

税务违法案件公告(达市地税稽告字〔2018〕第5号)

【编辑日期:2018-05-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

达州市地方税务局稽查局

税务违法案件公告

达市地税稽告字〔2018〕第5号

 

     根据《中华人民共和国税收征收管理法》的规定,达州市地方税务局稽查局于2017年 10月10 日起对威顿达州化工有限责任公司2014年1月1日至2016年12月31日地方各税的缴纳情况进行了检查,现根据国家税务总局《税务违法案件公告管理办法》之规定,将该违法案件公告如下:

    一、被查企业基本情况

     威顿达州化工有限责任公司,成立于2009年5月14日,注册资金:壹亿叁千万元人民币,统一社会信用代码号码:91511700687932487B,注册类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),企业法人:岳奇琳,财务负责人:赵丽丹。企业经营范围:生产、销售硫酸、低压蒸汽、中压蒸汽;销售:化工设备、化工产品、焊接材料,货物进出口、贸易代理;进口本企业自用设备。企业注册地址:四川达州经济开发区瓮福磷硫基地内。主管税务机关:达州市地方税务局第一直属税务分局。

    二、违法事实

    该单位违反了《中华人民共和国印花税暂行条例》《中华人民共和国个人所得税》等有关规定。

    三、处理处罚情况

   (一)根据《国家税务总局关于贯彻<中华人民共和国税收征收管理法>及其实施细则若干具体问题的通知》(国税发〔2003〕47号)第二条第三款规定,对该单位应扣未扣个人所得税24.55元,责成补扣补缴。

   (二)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十一条的规定,对该单位多缴的印花税18380.30元,予以退还。

   (三)根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十九条规定,对该单位2014年至2015年应扣未扣个人所得税24.55元处百分之五十的罚款,罚款金额为12.28元。

   四、执行情况

   该单位于2018年2月26日入库完毕。

   特此公告

                                                                                                     二○一八年三月一日

 

[打印]      [关闭]